천마레저 로고
  • home
  • 관리자
  • 메일문의하기
커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 체험후기
  • 갤러리
  • 동영상게시판
  • 고객센터/계좌번호
  • 온라인예약하기
공지사항

아름다운 무주와 금강줄기에서 카약을 타고~~!!

페이지 정보

작성자 전완식 작성일15-08-02 22:00 조회5,264회 댓글1건 이메일

본문

오랜만의 가족여행을 무주 금강줄기에서 카약을 타고 멋진 풍광과 함께~날씨가 너무 덥지않아 더 좋았어요~
사진을 그렇게 마니 찍어 주셨으리라곤!^^ 메일로 잘 받았어요 감사합니다
다들 친철하게 잘해 주시고 숙소도 깨끗하고 좋았네요.
세아이들 건강하고 예쁘게 잘크길 바라구요
우리아이가 강아지를 무서워하는데 너무 순해서 직접만져도 보고 예쁘게 사진도 담아와서 좋은
기억이 될거 같아요.  분양을 받아가라고 하셨는데 키울수가 없어서 넘 아쉬웠네요 ㅜㅜ
다음에 기회가 되면 지인들과 함께 한번더 꼭 가보고 싶은곳입니다.
추천해주신 반디랜드도 같이 관람하고 무주와 금강의 아름다운 풍광들을 가슴에 담고 와서 더욱 풍족한
여행이 되어서 감사한 마음입니다.
항상 건강하고 더 많은 사람들이 찾아서 저처럼 좋은 추억을 만들어가길 기대합니다.^^

댓글목록

천마지기님의 댓글

천마지기 작성일

안녕하세요~ 천마지기입니다*^^*
저희 천마를 이용해주셔서 감사드리며, 너무 좋은 글을 남겨주셔서 감사드립니다*^^*
그리고 강아지 오늘 아침에 새끼를 낳았어요~~
9마리ㅜ..ㅠ 나 낳았습니다!
혹 주변분들중 순하고 똘똘한 강아지 찾으시는 분이 계신다면 분양 권해주세요~~
너무 똑똑하고 예쁘거든요~~^^
다음번 지인분들과 함께 오실땐 더욱더 발전된 모습과 즐거운 추억 만들어드리기위한 노력을 아끼지 않겠습니다.
항상 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다!!

천마지기

• 천마레저소개
  • 패키지상품안내
  • 이메일상담
  • 질문과답변
  • 찾아오시는길